大切なゲストのおもてなしに欠かせない絶品お料理
明治時代に割炊旅館からはじまったMARUYAは
いつの時代も人々に料理で笑顔を届けてきました-
特別な日に立ち会ってもらう
ゲストのみなさまに
お料理で感謝の気持ちを伝えたい
という想いを持つおふたりに
ピッタリの自慢のコース料理
30年以上に渡り当ホテルで
腕を振るうベテランシェフと
一緒に1から創り上げる
世界に1つだけのオリジナルコースも人気です
CHEFシェフ
総料理長より
「料理は美味しい食材ありき」という考えのもと、
生産者の方々の努力により育まれた最高の農産物や、畜産物、
そして漁師の方々による命懸けの漁で水揚げされた新鮮な海の幸などに対し、
私達は敬意を払い、感謝を表することが大切です。
料理人がこれらの素晴らしき食材に沢山の想いと、
知恵や技術といったほんの少しのエッセンスを加えて完成したものこそ、
お客様に楽しんでいただける最高の「料理」だと
わたしたちは考えております。
ホテル丸屋グランデ
総料理長 伊藤 比呂記